Kito de Pavant Salon Sports de nature Montpellier 2018

Kito DE PAVANT

Kito de Pavant fait partie des navigateurs français les plus connus. Il a sillonné tous les océans du monde et a participé aux plus grandes épreuves de Course au large.

Il a également écrit 3 livres : « Les noms des voiliers : D’hier à aujourd’hui », « Le plus grand navigateur de tout l’étang » et  » La mer n’est pas assez grande »

Son palmarès: 

– 8 Solitaire du Figaro: Victoire en 2002, 3ème en 2005
– 5 Transat AG2R: Victoire en 2006
– 8 Generali Solo: Victoire en 2006
– 8 Transat Jacques: 2ème en 2009 et 2013, 3ème en 2005
– 2 Tour Voile: Victoire en 2007 et 2ème en 2007
– 2 Route du Rhum: 3ème en 2014
– 3 Vendée Globe : 2008, 2012 et 2016
– 1 Barcelona World Race: 2010
– Cap Hornier

Conférences animées

10 février 2018
La préparation d’un Vendée Globe
Hall A5 - Salle 2
14:30

Voir toutes les conférences Voir tous les animateurs